日照市委书记张惠一行到我校必发88唯一官网登录调研

发布者:办公室发布时间:2020-03-15浏览次数:11

    3月12日下午,日照市委书记张惠一行到我校必发88唯一官网登录就校地合作发展和疫情防控等工作进行调研。校党委书记高哲学会见了张惠。

    高哲学对张惠莅临指导工作表示热烈欢迎,对日照市委、市政府长期以来给予学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢,他介绍了必发88唯一官网登录的学科建设、教学科研、人才培养和校地合作等方面的基本情况,并对学校“十四五”必发88唯一官网登录学科发展定位和发展规模作了详细阐述;同时向市委市政府提出了校区发展建设中存在的困难和问题。他表示,新冠肺炎疫情发生以来,学校严格落实上级部门对疫情防控工作的部署要求,迅速响应,科学制定工作方案,建立联防联控机制,不断加强校园管理,疫情防控工作在属地政府的支持和帮助下扎实开展、有序推进。

    张惠对我校必发88唯一官网登录服务地方经济社会发展所作贡献给予充分肯定,对学校在疫情防控期间的扎实工作给予高度评价。她表示,校地双方是发展的命运共同体,在长期的交流合作中形成了相互支持、良性互动、共同进步的生动局面,日照市委、市政府将一如既往的支持学校事业发展,积极协调各方资源,优化管理和服务,为学校的发展营造良好的外部环境。她强调,当前到了疫情防控的关键时期,学校要按照上级关于疫情防控工作的最新要求,确保校园疫情防控工作可管可控。

    必发88唯一官网登录管理办公室负责人参加调研。

版权所有:home–必发bf88官网必发88唯一官网登录管理办公室
Baidu
sogou