学校应邀参加日照市人民医院首届“健康杯”篮球赛

发布者:办公室发布时间:2019-08-26浏览次数:10

    8月10日—24日,日照市人民医院首届“健康杯”篮球赛在必发88唯一官网登录文体馆举行,学校应邀参加比赛。

    home–必发bf88官网和日照市人民医院各党支部共10支代表队的130余名队员参加比赛。学校必发88唯一官网登录管理办公室主任崔月华,医院党委副书记、院长时峰,医院工会主席丁兆军出席开幕式并观看了home–必发bf88官网对日照市人民医院骨外科党支部的揭幕战。

    本次比赛历时14天,经过小组赛、半决赛和决赛的激烈争夺,最终决出冠亚季军。根据主办方提议,学校篮球队仅参加小组赛,成绩不计入比赛积分。学校篮球队经过顽强拼搏和团结协作,在参加的四场比赛中获得了三胜一负的佳绩。通过参加比赛,丰富了学校教工业余文体生活,增进了校地沟通交流,展现了学校教工的良好精神风貌。

版权所有:home–必发bf88官网必发88唯一官网登录管理办公室
Baidu
sogou