必发88唯一官网登录管理办公室直属党支部举行2019年第3次支部党员大会

发布者:办公室发布时间:2019-07-11浏览次数:12

  7月8日,必发88唯一官网登录管理办公室直属党支部举行2019年第3次支部党员大会。会议由直属党支部书记崔月华主持。

  会上,崔月华总结了直属党支部上半年度工作。他指出,在过去的上半年里,直属党支部围绕中心抓党建、紧抓党建促发展,务实进取,力争上游,圆满完成了各项党建任务。一是抓好常规工作,“过硬”支部建设进展顺利;二是强化理论武装,“学习”支部建设进展顺利;三是坚持对标争先,“榜样”支部建设进展顺利;四是改进活动载体,“创新”支部建设进展顺利;五是加强党建共建,“党建+”支部建设进展顺利。

  会上,对前期举办的直属党支部微党课比赛进行了表彰。陈丽维、赵梦获一等奖;丁田田、谭明友、王伟、陈超、刘慧获二等奖;马长峰、颜世霞、左振、刘士宾、陈长峰、原晓苑、陈维刚获三等奖。宣读了直属党支部2019年下半年度“党员先锋岗”人选名单。授予马长峰、丁田田、陈长峰、周军燕、刘慧、陈超等6名同志“党员先锋岗”。宣布了支部文体活动日安排。自下学期起每周四下午4:00—6:00举办支部文体活动。文体活动包括:排球、乒乓球、羽毛球、健步走等。举办了党员集体过政治生日仪式。为崔月华、赵梦、王伟、陈丽维、马长峰、张一梦、周军燕、刘士宾8位6—7月入党的同志集体过政治生日。崔月华为党员同志送上了生日贺卡和生日祝福,党员同志重读了入党志愿书并分享了感想体会,全体党员面对鲜红党旗重温了入党誓词。

  必发88唯一官网登录管理办公室直属党支部,机关第一、二、三、四党总支长期在必发88唯一官网登录工作并参加直属党支部组织生活的全体党员参加活动。

版权所有:home–必发bf88官网必发88唯一官网登录管理办公室
Baidu
sogou